Pelayanan KB Gratis dalam Rangka TMMD ke-125 Tahun 2025 Kabupaten Bojonegoro.
Pada hari Selasa, 5 Agustus 2025, telah dilaksanakan kegiatan Pelayanan KB Gratis dalam rangka mendukung program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-125 yang berlangsung di Desa Soko, Temayang, Bojonegoro.
Kegiatan ini merupakan bentuk sinergi antara TNI, Dinas P3AKB Kabupaten Bojonegoro, tenaga kesehatan, dan kader lapangan. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mendukung pemerataan pembangunan, meningkatkan kualitas kesehatan keluarga, serta memperkuat ketahanan nasional melalui pengendalian pertumbuhan penduduk.
Antusiasme masyarakat sangat tinggi, tercermin dari tingginya partisipasi warga serta solidnya kerja sama lintas sektor. Kegiatan ini menjadi bukti nyata semangat gotong royong dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat. Adapun hasil pelayanan KB yang diberikan meliputi : 21 akseptor Implant, 6 akseptor Suntik.
Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan manfaat nyata bagi masyarakat serta mendukung terwujudnya keluarga yang sehat dan sejahtera.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sangat Puas
63 % |
Puas
25 % |
Cukup Puas
13 % |
Tidak Puas
0 % |