Hadir sebagi Pemimpin Upacara ibu Bupati Bojonegoro Anna Mu’awanah. Upacara memperingatan Hari Ibu Ke-92 tersebut dilaksanakan dengan tatap muka sekaligus daring yang dihadiri oleh 120 orang dengan menggunakan pakaian tradisional yang terdiri dari Forkopimda, Asisten/ staf ahli bupati/kepala dinas/ badan/ bagian/ satuan lingkup pemerintah kab. Bojonegoro, Sekretaris DPRD, Inspektur, Direktur RSUD seluruh Kabupaten Bojonegoro, dan Organisasi Wanita (TP PKK Kab. Bojonegoro, Dharma Wanita Persatuan, Fatayat NU, Muslimat NU, Nasyiatul Aisyah, Aisyah). Sedangkan upacara secara daring dari lokasi masing-masing diikuti oleh camat beserta bapak / ibu, staf kecamatan yang perempuan, Pengurus TP PKK kecamatan, Pengurus Dharma Wanita Persatuan Perempuan, kepala kelurahan dan desa yang perempuan.

Rangkaian acara pada Peringatan Hari Ibu ke-92 semakin syahdu karena ibu Bupati Bojongeoro Anna Mu’awanah membacakan puisi tentang perjuangan dan kasih sayang seorang ibu dengan penuh penghayatan dan mata yang berkaca-kaca. Pembacaan puisi tersebut dilakukan saat ibu Bupati Anna Mu’awanah atau sapaan akrab Bu’e selesai memberikan sambutan. Dalam sambutannya, Bupati Anna mengatakan bahwa betapa besarnya arti perjuangan seorang ibu dalam mendidik dan membesarkan anaknya untuk memberikan yang terbaik agar sukses dikemudian hari.

Dibuat tanggal 17-02-2021