Turut mensukseskan rangkaian acara  Tentara Manunggal Masuk Desa (TMMD) ke 110, Dinas Pemberdayaan Perempuan dan perlindungan Anak Kabupaten Bojonegoro  ikut berpartisipasi dalam pelaksanaan kegiatan Sosialisasi Capaian Program Pembangunan Keluarga, Kependudukan dan Keluarga Berencana (Bangga Kencana) dan Program Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPA) yang dilaksanakan pada Senin 8 maret 2021di Desa Ngrancang dan Jatimulyo Kecamatan Tambakrejo - Bojonegoro.

Dalam acara tersebut turut hadir Komandan Satuan Setingkat Kompi (SSK) serta Camat Tembakrejo yang diwakili oleh sekretarisnya, dalam kegiatan kali ini acara berlangsung dengan prokes covid -19.

Supardi, S.Sos selaku Kepala Bidang Keluarga Berencana dan Keluarga Sejahtera Dinas P3AKB memaparkan hasil kerja dari Institusi Masyarakat Pedesaan serta satgas Perlindungan perempuan dan anak. Dari hasil tersebut capaian yang cukup baik, mengingat pada tahun 2020 masih terjadi pandemi.  Beliau mengingatkan dan mewanti wanti “ketika pandemi kali ini banyak daerah lain yang justru tingkat kehamilan meningkat dikarenakan banyak yang enggan keluar rumah sehingga kita sebagai barisan utama harus ekstra semangat dalam mewujudkan keluarga berencana yang sejahtera, tuturnya”.

Dibuat tanggal 09-03-2021